Saisonstart: 18. August 2015

Erste spielt in Bezirksliga-Gruppe 3 - Tolle Derbys - tolle Plätze

Am 18. August startet unsere Erste in die nächste Bezirksliga-Saison. Eine Woche vorher (Samstag oder Sonntag) absolviert sie die erste Runde im Niederrheinpokal. Die Auslosung hierfür findet am 7. Juli statt.

Drei Jahre in Folge wurden die Bezirksligen um je eine Gruppe reduziert. Mit den jetzt nur noch sechs Gruppen ist die Reform abgeschlossen. Unsere Erste spielt in der kommenden Saison in der Gruppe 3 mit folgenden Mannschaften. Übrigens: Es ist die einzige der sechs Gruppen, die 18 Vereine verzeichnet - also ein Heimspiel mehr als im Vorjahr.

VfL Tönisberg, SC Waldniel, Hülser SV, Fortuna Dilkrath, TSF Bracht, TuS Xanten, Fichte Lintfort, GSV Moers, SV Schwafheim, SV Scherpenberg, SGE Bedburg-Hau, TSV Wachtendonk-Wankum, SV Walbeck, SV Sevelen, Sportfreunde Broekhuysen,
1. FC Kleve II, GSV Geldern, ASV Süchteln.

Gartencenter Schlößer präsentiert

die Spiele des SV Schwafheim.

Weitere Sponsoren des SVS

Petra's Bierstübchen am See