1. Runde Niederrheinpokal

Unsere Erste Manschaft spielt am 16. August 2014 um 16 Uhr in der ersten Runde des Niederrheinpokals auf heimischer Asche gegen den Bezirksligisten Viktoria Buchholz.

Jugend-Kreispokal

Die Spiele der ersten Runde im Kreispokal finden in der 36. Kalenderwoche statt.

B-Junioren SV Schwafheim - SV Neukirchen
C-Junioren FC Rumeln-Kaldenhausen - SV Schwafheim
D-Junioren SV Schwafheim - VfB Homberg.
E-Junioren Sieger Budberg/Baerl - SV Schwafheim

Gruppeneinteilung Bezirksliga-Gruppe 4

SV Schwafheim, Linner SV, DJK/VfL Willich, SC Schiefbahn, Rhenania Hinsbeck, TSF Bracht, SC Waldniel, Fortuna Dilkrath, VfB Uerdingen, Fichte Lintfort, SV Sonsbeck II, SV Budberg, SV Scherpenberg, SV Veert, SV Sevelen, TSV Wachtendonk-Wankum (WaWa), SV Straelen II.

Gruppeneinteilung Kreisliga B-Gruppe 2

SV Schwafheim II, DJK Lintfort, ESV Hohenbudberg, SV Haesen-Hochheide, SC Rheinkamp, SV Neukirchen, SuS Rayen, OSC Rheinhausen, FC Rumeln-Kaldenhausen, Rot-Weiß Moers, TV Asberg II, VfL Rheinhausen II, Preußen Vluyn II, FC Meerfeld II, VfL Repelen III, GSV Moers III.

Gruppeneinteilung Kreisliga C-Gruppe 2

SV Schwafheim III, TuS Baerl, SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen II, SV Orsoy II, Alemannia Kamp II, SV Scherpenberg II, TuS Borth II, SuS Rayen II, Rot-Weiß Moers II, MSV Moers II, SV Budberg III, SV Neukirchen III, Fichte Lintfort III, OSC Rheinhausen III, MSV Moers IV.

Rückblick und Vorschau auf die Spiele unserer Senioren

Kreisliga A

SV Budberg II
SV Schwafheim

Kreisliga B Gr.2

FC Rumeln-Kaldenhausen
SV Schwafheim II

Kreisliga C Gr.2

SV Schwafheim III
SV Orsoy II

Gartencenter Schlößer präsentiert

die Spiele des SV Schwafheim.

Weitere Sponsoren des SVS

Petra's Bierstübchen am See