Ingo Anderbrügge & Co beim SV Schwafheim

Der besondere Kick für die Weltmeister  von morgen

In Zusammenarbeit mit der „Fußballfabrik“ von Ex-Bundesligaprofi Ingo Anderbrügge  richtet die Jugendabteilung des SV Schwafheim in den Osterferien vom 7. bis  9. April eine Lern-Fußballschule für Jungen und Mädchen im Alter von fünf bis 15 Jahren aus. „In den letzten Jahren haben sich unsere Mitglieder gerade im Jugendbereich vervielfacht. Innerhalb unserer Nachwuchsförderung möchten wir nun unseren Kindern und Jugendlichen besondere Trainingseinheiten bieten“, betont Arpad Dory vom Jugendvorstand des SV Schwafheim.

Dazu arbeitet der Fußballverein aus dem Moerser Süden mit der „Fußballfabrik“ zusammen. Der UEFA-Pokalsieger von 1997 und ehemaliger  Spieler des FC Schalke 04 sieht seine Arbeit nicht als Talentsichtungswettbewerb an. Vielmehr will sie die Arbeit der Vereine unterstützen und den Kindern und Jugendlichen in erster Linie viel Spaß am Fußballspielen vermitteln. Angesprochen werden somit nicht nur besonders talentierte Fußballer, sondern auch Kinder und Jugendliche, die mit dem Fußballspielen beginnen.

So vermitteln die ausgebildeten Kinder- und Jugendtrainer in altersgerechten Gruppen drei Tage lang nicht nur Tricks von Ronaldo, Messi  und Co. Auch einfache Übungen und Torschuss-Spiele oder die Messung der Schussgeschwindigkeit stehen auf dem Trainingsprogramm. Weitere Trainingsinhalte:  Dribbelschule, Entwicklung der Spielintelligenz, technikorientiertes Koordinationstraining und Torwartschule.

Für den Teilnahmebetrag von 120,00 Euro stehen an den drei Tagen in der Zeit von 10 bis 12 Uhr und von 14 bis 16 Uhr jeweils zwei Trainingseinheiten auf der Sportanlage an der Altdorfer Straße auf dem Programm. Zusätzlich gibt es eine tolle Ausstattung mit Trikot, Ball und Trinkflasche.

Rückblick und Vorschau auf die Spiele unserer Senioren

SV Schwafheim III
TuS Baerl

Gartencenter Schlößer präsentiert

die Spiele des SV Schwafheim.

Weitere Sponsoren des SVS

Petra's Bierstübchen am See