Bus für Pokalspiel gechartert

9. August geht es nach Emmerich/Vrasselt

Für unser Auswärtsspiel beim SV Emmerich-Vrasselt am 9. August in der ersten Runde des Niederrheinpokals setzen wir für unsere Mannschaft und Fans einen Bus ein. Fans, die mitfahren möchten, können sich im Vereinsheim in eine Liste eintragen. Bitte bezahlt direkt bei unseren Vereinswirten einen Obolus in Höhe von 8 Euro. Abfahrt ist am 9. August um 13 Uhr,  Anstoss um 15 Uhr und die Rückkehr in Schwafheim, mit dem Sieg in der Tasche, ist für 18.30 Uhr geplant.

Saisonstart: 18. August 2015

Erste spielt in Bezirksliga-Gruppe 3 - Tolle Derbys - tolle Plätze

Am 18. August startet unsere Erste in die nächste Bezirksliga-Saison. Eine Woche vorher (Samstag oder Sonntag) absolviert sie die erste Runde im Niederrheinpokal. Die Auslosung hierfür findet am 7. Juli statt.

Drei Jahre in Folge wurden die Bezirksligen um je eine Gruppe reduziert. Mit den jetzt nur noch sechs Gruppen ist die Reform abgeschlossen. Unsere Erste spielt in der kommenden Saison in der Gruppe 3 mit folgenden Mannschaften. Übrigens: Es ist die einzige der sechs Gruppen, die 18 Vereine verzeichnet - also ein Heimspiel mehr als im Vorjahr.

VfL Tönisberg, SC Waldniel, Hülser SV, Fortuna Dilkrath, TSF Bracht, TuS Xanten, Fichte Lintfort, GSV Moers, SV Schwafheim, SV Scherpenberg, SGE Bedburg-Hau, TSV Wachtendonk-Wankum, SV Walbeck, SV Sevelen, Sportfreunde Broekhuysen,
1. FC Kleve II, GSV Geldern, ASV Süchteln.

Gartencenter Schlößer präsentiert

die Spiele des SV Schwafheim.

Weitere Sponsoren des SVS

Petra's Bierstübchen am See