Infos zum Trainings- und Spielbetrieb

Aufgrund der neuen Corona Schutzverordnung vom 28. Mai 2021 haben wir unsere Verhaltensregeln für den Bereich unserer Sportstätte aktualisiert.

Nachfolgende Regeln gelten für alle Mannschaften, egal ob Senioren oder Jugend: Kontaktsport mit bis zu 25 Personen (inkl. Trainer und Betreuer) möglich. Ab 18 Jahren benötigen unsere Sportler einen Test, eine Genesungsbescheinigung oder einen Nachweis der Vollschutzimpfung. Die einfache Rückverfolgung (Name, Adresse, Telefonnummer) müssen alle durchführen. Kontaktfreier Sport ist ohne Personenbegrenzung, ohne Test und ohne Rückverfolgung möglich. Die Umkleide- und Duschräume öffnen wir am Montag, 31. Mai 2021. Bitte haltet hier die Abstand- und Hygienevorschriften sowie die Personenbegrenzung (Schilder an den Türen) unbedingt ein. Der Gaststättenbetrieb ist ab sofort geöffnet. Auch hier gelten natürlich die Abstands- und Hygienevorschriften. Für die Außengastronomie benötigt ihr keinen Test. Der Wirt kümmert sich um die Rückverfolgung. Für den Aufenthalt im Vereinsheim benötigt ihr einen Test mit Bescheinigung. Auch hier kümmert sich der Wirt um die Rückverfolgung (erweiterte Rückverfolgung). Sobald sich die Regeln ändern, werden wir hier aktuell informieren.

SV Schwafheim Bürgerpark kann gebaut werden

sportanlage.jpg

Anfang des Monats gab es endlich die Förderzusage für unsere neue Platzanlage

Das lange Warten hat ein Ende.... die ersten Gespräche mit der Stadt haben bereits stattgefunden .

Jetzt heißt es erst aber wieder einmal Warten , für den offiziellen Startschuss , das erfolgt in Form der offiziellen Förderzusage . Erst nach Erhalt der Förderzusage können wir der mit der Feinplanung beginnen.  Daher ist es zeitlich schwer einzuschätzen wann es wirklich losgeht .

Wir hoffen, dass wir zu unserem 90 jährigen Vereinsjubiläum 2022 unsere Platzanlage einweihen können.  Bis dahin heiß es aber wieder einmal geduldig bleiben. Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Zu dem Thema sind mehrere Artikel in der Presse zu lesen

www.moers.de/de/aktuelles/sportanlage-in-schwafheim-kunstrasen-statt-asche-und-oeffnung-fuer-alle/

www.lokalkompass.de/moers/c-sport/geldregen-fuer-buerger-und-sport-in-schwafheim_a1535477

www.fupa.net/berichte/sv-schwafheim-sv-schwaf-heim-be-kommt-kunst-ra-sen-2760880.html