Kastes Fußballschule

Kaste.jpg

Auch in diesem Jahr bietet der SV Schwafheim wieder ein Fußballcamp für die Kleinen Nachwuchskicker an. In diesem Jahr ist "Kastes Fußballschule" zu Besuch. Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre kommt Thomas Kastenmaier, Ex-Profi von Borussia Mönchengladbach, an die Altdorfer Straße. Vom 10. bis 12. April (die Erste Woche der Osterferien) haben Jungs und Mädels wieder die Gelegenheit mit ehemaligen Bundesligaprofis wie Bshirou Salou, Oliver Neuville, Jörg Neun, Stephan Passlack oder Arie van Lent zu trainieren. Die Fußballschule richtet sich an alle interessierten Kids von 6 bis 15 Jahren. Drei Tage Training mit Ex-Profis, ein Trikot, ein Trainingsball, eine Urkunde, gemeinsames Mittagessen und Getränke und jede Menge Spaß sind im Preis von 110 Euro enthalten. Kastes Fußballschule ist die einzige Veranstaltung ihrer Art, wo man wirklich mit ehemaligen Fußballprofis trainiert.

Jetzt anmelden!!

Gartencenter Schlößer präsentiert