C Jugend

Auf dem Bild fehlen die Spieler Timo Adam, Leon Pecigos, Bedirhan Cic und Trainer Oliver Frank

Herzlichen Glückwunsch an das Trainergespann Leon Sänger, Peter Bieber und Oliver Frank. Und natürlich herzlichen Glückwunsch an die männliche C-Jugend zur souverän gewonnenen Saison 2021/2022.

Mit 16 Siegen und 2 Niederlagen konnte sich die Mannschaft am Ende vor dem ebenfalls starken Team JSG BORTH/MILLINGEN II an der Tabellenspitze platzieren.

Termin merken und Mitfeiern!!

Die neue Sportanlage

23.03.2021

Das lange Warten hat ein Ende - bald erhält der SV Schwafheim mitten im Bürgerpark eine neue Sportanlage. Die Förderzusage ist da. Nun geht es mit der Stadt Moers in die Feinplanung der Sportanlage, die im Herbst 2022 abgeschlossen sein soll. Läuft alles reibungslos, können wir im Frühjahr 2022 mit dem Neubau beginnen.

Zu dem Thema sind mehrere Artikel in den Medien erschienen:

www.moers.de/de/aktuelles/sportanlage-in-schwafheim-kunstrasen-statt-asche-und-oeffnung-fuer-alle/

www.lokalkompass.de/moers/c-sport/geldregen-fuer-buerger-und-sport-in-schwafheim_a1535477

www.fupa.net/berichte/sv-schwafheim-sv-schwaf-heim-be-kommt-kunst-ra-sen-2760880.html

Gartencenter Schlößer präsentiert die Spiele des SVS

Vereinsgaststätte